indice per categoria

I GRANDI CLASSICI
-Le mille facce del ragu'

GLI IMPASTI DI BASE
-La pasta frolla

SECONDI DI CARNE
-I famosi "carciofi ritti"
-Arrosto di maiale al latte
-Il vitello tonnato
-Arista farcita con mele e lardo di Colonnata

DOLCI AL CUCCHIAIO
-Tiramisu' con varianti
-Il mascarpone, i biscotti rotti e l'arte di arrangiarsi
-La crema pasticcera
-Coppa chantilly e cioccolato

LE SALSE SALATE
-La maionese
-La besciamella

TOSCANA A TAVOLA
-la panzanella
-Generazione pane e pomodoro
-Zuppa di farro e cannellini

-Son povera e toscana...e me ne vanto; la zuppa

PIATTI ESTIVI E INSALATE
-Farro freddo con caponatina lunga e pesto leggero di basilico
-Insalatina filange'
-Insalata russa ai frutti di mare
-Insalata di pasta e verdure
-La "mia" insalata 1
-La "mia" insalata 2
-Rigatoni freddi alle verdure marinate
-Verdure gustose alla griglia

LE UOVA IN OGNI MODO
-"Frittellettes" ai tre sapori

SOTT'OLIO, SOTT'ACETO, SOTTO VETRO
-Bocconcini di fuoco o baci del diavolo
-Marmellata di pere al profumo di cannella

PRIMI PIATTI DI TERRA
-Fusilli alle zucchine con mandorle e pane tostato al sale rosa dell'Himalaya
-Pennette salsiccia e friarelli
-Ziti con peperoni e salsiccia e peperoncino ripieno
 
 

CHIACCHIERE GASTRONOMICHE E NON...
-Benvenuto su overblog
-Non smettere mai di sognare
-Chiacchiere da (food)bloggers

SECONDI DI PESCE
-Pesce spada in panatura aromatica

SFORMATI, TORTE SALATE, FOCACCE E DINTORNI
-Torta-pane di ricotta e prosciutto cotto

DOLCI DA FORNO
-La torta Mantovana ...come quella della nonna
-Piccole delizie di frolla al cacao, rhum e pere
-Il plum cake allo yogurt secondo Francesca
-Stelle e biscotti
-Prove tecniche di muffins

GLI IMPASTI LIEVITATI
-Pane fatto in casa!!!
-Paninetti speziati al latte e parmigiano

RISO E RISOTTI
-Arancine di riso al curry con ragu' di verdure
-Risotto alla zucca gialla con aggiunta golosa

MENU' COMPLETI
-Il Natale a casa mia
-Una grande fatica...una enorme soddisfazione!

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti: