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Bocconcini di fuoco o baci del diavolo

Bocconcini di fuoco o baci del diavolo

Ovvero peperoncini rossi, piccanti, gustosissimi , ripieni di tonno, capperi e acciughe. Il tutto sott'olio. Era uno sfizio che mi dovevo togliere, quello di farli, dico, perche' per quanto riguarda il mangiarli lo avevo gia' fatto diverse volte, e purtroppo...

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Rigatoni freddi alle verdure marinate

Rigatoni freddi alle verdure marinate

Va bene, lo avete capito, sono una patita delle verdure, soprattutto se usate per condire la pasta in tutte le sue varianti, sia fredda che calda, sia asciutta che in brodo. Perche' sono buone, sono belle, fanno bene, danno colore ai piatti e li rendono...

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La " mia " insalata 2

La " mia " insalata 2

Ovvero SPECK, ANANAS E RADICCHIO ROSSO . Questa occupa il secondo posto nella mia hit-parade delle insalate, ed e' nata per caso quando mi sono chiesta se potessi, con un piatto solo, soddisfare il mio gusto per l'affumicato e l'amarognolo , la mia costante...

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"Frittellettes" ai tre sapori

"Frittellettes" ai tre sapori

Eccomi qui, tornata ormai da una settimana, a boccheggiare dall'afa in una citta' pressoche' deserta, con l'unico conforto del ricordo delle meravigliose vacanze , e con la grande speranza che uno di quei bei temporaloni agostani che si vedevano un tempo(ma...

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