Overblog Segui questo blog
Administration Create my blog
la crema pasticcera

la crema pasticcera

In realta' la crema pasticcera e' sempre considerata una base, con cui poi, insieme ad altri elementi, si assemblano dolci . Immaginatevi pero' una serata d'inverno in cui e' proibitivo perfino pensare di uscire,e ,mentre guardate la TV, sentite quel...

Mostra altro

arrosto di maiale al latte

...ovvero il bellissimo ricordo del primo vero piatto che ho imparato da mio padre.... e che poi ho un po' rielaborato a modo mio, come al solito... Un classico della tradizione italiana che col tempo e' diventato il mio(o meglio uno dei miei) cavallo...

Mostra altro

tiramisu' con varianti

tiramisu' con varianti

Si' va bene , sono golosa, anzi, golosissima. I dolci mi piace farli perche' poi dopo mi piace molto di piu' mangiarli, magari in compagnia di qualcuno che apprezza come me. Avevo il mascarpone, le uova fresche, ma era caldo, troppo caldo.... Avevo pero'...

Mostra altro

i famosi "carciofi ritti"

i famosi "carciofi ritti"

Ovvero il buon carciofo ripieno alla toscana, che se e' fatto bene sta in piedi da solo(per questo si chiamano ritti). Oppure come sottotitolo si potrebbe mettere anche " come fare felice un marito siciliano con una ricetta della vostra nonna toscana"....

Mostra altro